elwasem

الوسيم يحيكم فى منتدى ادبى - علمى - ثقافى - دينى - فمرحب بكم

 

                

          


    حلويات غربيه

    شاطر

    hanen

    عدد المساهمات : 132
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010

    حلويات غربيه

    مُساهمة من طرف hanen في الثلاثاء مارس 26, 2013 10:00 am


    اولا : التيراميسو الايطالي

    المقادير:

    بيضتان
    6 ملاعق سكر
    250 جرا من الماسكربون
    بسكويت الليدي فنجرز او اي بسكويت عريض و سميك نوعا ما
    قهوة
    بودرة كاكاو


    1. حضري القهوة و دعيها تبرد و ضعيها في سلطانية ( نسكافية )

    2. حضري الصينية اللي ها ترصي فيها البسكويت ( الليدي فنجرز ) و ابدأي غطسي البسكويت في القهوة

    و رصيها في الصينية



    3. في سلطانية كبيرة نبدا نحضر الكريمة الخاصة بالتيراميسو بأننا نفصل صفار البيض عن البياض




    4. نحضر جبن الماسكاربون ( التربل كريم ) لو تذر الحصول عليها ممكن استخدام جبن دوبل كريم مع اضافة كريمة

    لباني عليها بعد خفقها



    6. في سلطانية اخرى اضربي بياض البيض و اضيفي لة السكر و رشة فانيليا تدريجيا حتى يصبح كالكريمة


    7. ثم نبدأ بوضع بياض البيض على الجبن الماسكربون و نقلب بملعقة عريضة حتى يمتزجو جيدا



    8. نصب خليط الجبن مع البض على اول طبقة من البسطوت بعناية و من ثم نكرر الخطوات السابقة و نعمل دور

    تاني من البسكوت و عليهم الكريمة


    9. بعد ما تعملي عدد الطبقات اللي تفضليها نرش كاكاو على السطح


    10. ضعية في الثلاجة حتى يتماسك لعدة ساعات ثم قدمية



    و عند التقديم قدمية بهذا الشكل على فكرة دة التيراميسو الايطالي الاصلي

    تشيز كيك بالفراولة





    كوب و ربع بسكويت
    2/3 كوب حليب
    بيضة
    علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
    نصف كوب سكر
    2 ملعقة دقيق
    ملعقة قشر ليمون
    نصف كوب او كوب فراولة طازجة
    3 ملاعق جيلي فراولة دافئ

    طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
    نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
    نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
    ثمنتركها تبرد تماما
    نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 17, 2017 6:02 am