elwasem

الوسيم يحيكم فى منتدى ادبى - علمى - ثقافى - دينى - فمرحب بكم

 

                

          


    دجاج بالكرفس

    شاطر
    avatar
    عبير الياسمين

    عدد المساهمات : 85
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010

    دجاج بالكرفس

    مُساهمة من طرف عبير الياسمين في الأحد يوليو 18, 2010 9:28 am

    لكم من طريقة اعداد الدجاج بالكرافس وصحة على قلبكم وبدنكم







    المقادير


    ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة
    بياض بيضة
    ملعقة أكل كورن فلور
    ملعقة صغيرة ملح
    عود كرفس
    عودين بصل أخضر
    1 فلفل رومي
    4 ملاعق أكل صلصة الصويا
    قطعة صغيرة زنجبيل
    ملعقة أكل خل



    الطريقة

    - يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور .
    - يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج .
    - يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً .
    - ترفع حرارة النار وعندما يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة .
    - يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم
    avatar
    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    رد: دجاج بالكرفس

    مُساهمة من طرف elwasem في الأحد يوليو 18, 2010 9:41 am

    تسلم الايادى
    اكيد اكلك جميل
    زى اسمك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يونيو 27, 2017 7:52 am