elwasem

الوسيم يحيكم فى منتدى ادبى - علمى - ثقافى - دينى - فمرحب بكم

 

                

          


    طريقة عمل البوطه المصرية

    شاطر
    avatar
    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    طريقة عمل البوطه المصرية

    مُساهمة من طرف elwasem في الثلاثاء أغسطس 31, 2010 10:02 am



    --------------------------------------------------------------------------------طريقة عمل البوطه المصرية
    البوظه المصريه لذيذه جدا وغير مسكره طالما لا نتركها كثيرا وهى لها مذاق جميل ومفيده



    المقادير:

    4 لتر ماء مغلى
    نصف كيلو دقيق فاخر
    قطعه خميره
    نصف معلقه صغيره كربوناتو
    نصف كيلو سكر او اكثر حسب الرغب

    الطريقة :

    تضعى الماء المغلى على الدقيق كوب كوب مع التقليب المستمر ثم يضرب فى الخلاط جيدا ويصفى ناخذ مقدار من هذا الخليط ونضع عليه الخميره والكربوناته والسكر ويضرب فى الخلاط ويوضع على الباقى ويقلب وتترك لتخمر3ساعات ثم توضع فى الثلاجه
    وبالهنا والشفا . . .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 12:48 am