elwasem

الوسيم يحيكم فى منتدى ادبى - علمى - ثقافى - دينى - فمرحب بكم

 

                

          


    تمهلى

    شاطر

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    تمهلى

    مُساهمة من طرف elwasem في الجمعة يناير 08, 2010 2:50 pm

    تمهلى حبيبتى
    ,,,,,,,,,,

    حبيبتى لمن الهوى غيرى....حبيبتى كيف لا تشعرين بألمى

    لقد نلت منكى صفاء روحى....فهل هجرك ونسيانى جزاء

    حبى

    رضيت العيش تحت هجر حبك....وكنت لألمى كتاما

    اردت حبك رغم هجرك وتعذيبى....وكنت دائما بساما

    الا تعرفين كيف كانت حياتى....قبل لقيانا

    كنت احيا حياه لااعرف....كم من ايام عمرى ولاها

    حبيبتى لاتجعلى قلبى....يعود لذكرى الحرمان

    كان قلبى من شديد حبك....فى الحياه ولهانا

    انتى التىجعلتى من ايام عمرى....اجمل الالحان

    هل نسيتى اياماعاش ....على الوفاء والحب قلبانا

    لا .لاتهجرىفابلحب ....نحب الحياه وعاشها كلانا

    تحياتى :الوسيم


    عدل سابقا من قبل elwasem في الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:50 pm عدل 1 مرات

    Amina_99

    عدد المساهمات : 318
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 09/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف Amina_99 في الجمعة يناير 08, 2010 4:02 pm


    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    عمل رائع

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الجمعة يناير 08, 2010 4:07 pm

    Amina_99 كتب:
    [url= ] [/url]

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    اشكركم يا اصدقائى

    مُساهمة من طرف elwasem في الجمعة يناير 08, 2010 4:13 pm

    اشكركم يا اصدقائى
    يارب تكون عجبتكو

    الوسيم


    flower flower flower flower flower flower flower

    Amina_99

    عدد المساهمات : 318
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 09/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف Amina_99 في الجمعة يناير 08, 2010 5:21 pm


    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الأحد يناير 17, 2010 4:11 pm

    Admin كتب:
    تمهلى حبيبتى
    ,,,,,,,,,,

    حبيبتى لمن الهوى غيرى....حبيبتى كيف لا تشعرين بألمى

    لقد تلت منكى صفاء روحى....فهل هجرك ونسيانى جزاء

    حبى

    رضيت العيش تحت هجر حبك....وكنت لألمى كتاما

    اردت حبك رغم هجرك وتعذيبى....وكنت دائما بساما

    الا تعرفين كيف كانت حياتى....قبل لقيانا

    كنت احيا حياه لااعرف....كم من ايام عمرى ولاها

    حبيبتى لاتجعلى قلبى....يعود لذكرى الحرمان

    كان قلبى من شديد حبك....فى الحياه ولهانا

    انتى التىجعلتى من ايام عمرى....اجمل الالحان

    هل نسيتى اياماعاش ....على الوفاء والحب قلبانا

    لا .لاتهجرىفابلحب ....نحب الحياه وعاشها كلانا

    تحياتى :الوسيم



    amane

    عدد المساهمات : 111
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/07/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف amane في السبت يوليو 10, 2010 7:17 pm


    تمهل انت ..........لمن الهوى غيرى
    تمهل انت .............كيف لاتشعر بالمى
    هههههههههههههههههههههههه
    جميله ياجميل
    ربنا يسعد اوقاتك

    bostan elward

    عدد المساهمات : 65
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف bostan elward في الإثنين يوليو 12, 2010 2:32 pm

    ياصاحب الصوت

    يا صاحب الصوت خذني وين ماودك
    تلقى بقايا حنيني عمري الظامي

    يمكن ظمايه على ما قلت لي شدّك
    توافقت نظرتي وإحساسك السامي

    أطلب تدلل وأنا الشرهان في مدك
    ياشمعة القلب نوّر باقي أحلامي

    أدري ولو كنت مبعد وش جرح خدك
    وعيونك اللي بها مستقبل أيامي

    ليت الخجل يا كبير الشوق ما ردك
    ألمس شعوري ويبرا جرحك الدامي

    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:35 pm

    هل نسيتى اياماعاش ....على الوفاء والحب قلبانا
    افتكرلك ايه يا بصله وكل .... بدمعه

    ههههههههههههههههه
    وسيم جاء الوقت اللى اخد بطارى منك بداءت اتفرغ ليك يا عزيزى
    ههههههههههه

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف elwasem في الأربعاء يوليو 14, 2010 2:22 am


    لولا البصل ما صحت بصائرنا

    ولا شوفنا وتمعنا فى حبايبنا
    لولا البصل
    مافاقت افئده العاشقين
    لولا البصل
    ماكنتش هتاكل كشرى
    وبطل بقى اكل كشرى بقى وزنك نص طن
    وده مش كويس على صحتك
    انت بقيت
    مسن
    ههههههههههههههه

    bostan elward

    عدد المساهمات : 65
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف bostan elward في الأربعاء يوليو 14, 2010 3:09 am


    الله الله
    عليك ياوسيم
    والله الواحد نفسه فى طبق كشرى لذيذ
    ،،،،،،،،مع تحياتى
    بستان الورد

    hanen

    عدد المساهمات : 132
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف hanen في الأربعاء يوليو 14, 2010 10:43 pm

    وانا كمان ياوسيم
    نفسى اكل كشرى مع بستان الورد
    لان الكشرى شكلو يجنن طالما رومانتك بياكل منو على طول
    لحد مابقى نص طن
    هههههههه
    قولى ياوسيم هو صحيح نص طن

    عبير الياسمين

    عدد المساهمات : 85
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف عبير الياسمين في الخميس يوليو 15, 2010 6:26 am

    هههههههههههههههههههههههههههههههههههه صح على قلبكم طبق الكوشري ده نفسي في قطعة من الكوشري دهواعرف طعمه عامل ازاي هههههههههههوالاهم من ده كله صح لسانكم على الكلمات الجميلة ديت و المعاني الرقيقة والمعبرة و دمت وأدام الله عزكم

    كاردنيا

    عدد المساهمات : 683
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف كاردنيا في الخميس يوليو 15, 2010 7:17 am

    انت بتقول شعر في البصل يوسيم ؟

    وكمان تتهم رومنتكتي باكل الكوشري ؟

    وكمان بتقول عليه ان وزنه بقه نص طن ؟

    وكمان مسن ؟؟ طيب يوسيم انا راضيه في كل ده وقبلانه فيه زي ميكون

    وابقه اعملنا كشري علشان نجي ناكل عندك انا ورومنتك وزود البصل فيه علشان يحرق عيونك اوي

    وفلفل وبهار وبصل حار يوسيم ههههههههههههههههههه

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    عبير الياسمين

    مُساهمة من طرف elwasem في الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:47 pm

    ههههههههههههههههههههههههههه
    الاخت عبير الياسمن اتحفتينا بنكته
    اكيد انتى مش مصريه
    هو الكشرى بالقطعه برضو
    ربنا ينولك مرادك وانا ابعتلك الكشرى فى قطع

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    واحد كشرى لكاردنيا

    مُساهمة من طرف elwasem في الخميس نوفمبر 03, 2011 4:35 pm

    وعندك واحد كشرى لكاردنيا وصلحو
    وكتر الدقه والشطه وخلى البصل برة
    اصل البصل بقى بيجيب لها حساسيه
    واتوصى بالعدس والمعكرونه
    اصلها بقت
    نباتيه
    ههههه

    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الخميس نوفمبر 03, 2011 5:14 pm

    elwasem كتب:
    وعندك واحد كشرى لكاردنيا وصلحو
    وكتر الدقه والشطه وخلى البصل برة
    اصل البصل بقى بيجيب لها حساسيه
    واتوصى بالعدس والمعكرونه
    اصلها بقت
    نباتيه
    ههههه
    [b][i]
    من فضلك يااااريت اثنين كشرى ولا اقولك اعرف انك كريم كشرى للمنتدى كله احنا فى عيد وكل عام والجميع بخير وسلام
    [b][i]

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    ياطالب الكشرى

    مُساهمة من طرف elwasem في السبت نوفمبر 05, 2011 3:30 pm

    ياطالب الكشرى داأحلى من الكباب...أكلة بيقولو عليها شعبية
    ولو جيت للحق دا طلب الأغنيه...ياعينى عليهم محرومين
    ما بيكلوش غير ضانى وكفتة وحمام محشى بفريك...أما الكشرى أكلة غاليه عليهم معمولة بعدس حبيبى... وجايب صحبو أبو جبه ورز ومعكرونه التموين...هروح أصرف البطاقه وأعمل حسابك مع المعزومين...بس حسابك تقل وإحنا فى عيد نعفو ونسامح
    ونقول كل سنة وأنتو طيبين
    وإبقو إفتكرونا بكيلو لحمه ول بفخدة...وإحنا مش طماعين ولو كان ديك رومى ندعيلكو
    وأنا عارف أخرتها مش هنلاقى عندكو ...غير إبن عم الكشرى حبيب الملايين
    طبق الفوووووووووووووووول

    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    الكشري المصري

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الأحد نوفمبر 06, 2011 5:42 pm

    الكشري المصري.. وجبة شعبية ذات قيمة غذائية
    ****************************


    الكشري المصري.. وجبة شعبية ذات قيمة غذائية
    عندما تزور مصر، لا بد أن ترى الأهرام وتشرب من ماء النيل، وتسهر على شاطئه، وتأكل الوجبات المصرية الشعبية، ومن أهمها الكشري، تلك الوجبة المصرية المشهورة باسم «أبو دقة»، التي تتكون من خليط من العدس والمعكرونة والأرز والبصل وصلصة الطماطم، والصلصة الحارة (الشطة).

    ورغم أن الكشري كان مشهورا بأنه «طبق الغلابة» نظرا لأن سعر الطبق منه كان لا يتجاوز الثلاثة جنيهات، تغيرت هذه الفكرة في الأشهر الأخيرة مع ارتفاع أسعار مكوناته من عدس وأرز ومعكرونة، ليرتفع سعر طبق الكشري إلى خمسة جنيهات.

    وتتنوع أماكن تناول الكشري من بين عربات اليد في المناطق الشعبية، أو في المحلات الصغيرة أو الكبيرة، حيث يحرص كل بائع على إضافة شيء يميزه عن منافسيه، فهذا يضيف الليمون وثان يضيف ماء الورد، وثالث يضيف الحمص.

    الحاج يوسف زكي الشهير بـ «أبو طارق» صاحب أشهر محلات بيع الكشري في قاهرة المعز، يؤكد أن طبق الكشري ما هو إلا وجبة متكاملة بها كل العناصر الغذائية.

    ويقول أبو طارق «تناول الحبوب والبقول في وجبة واحدة يرفع من القيمة الغذائية لبروتينات الحبوب والبقول معا ويجعلها اقرب إلى التماثل مع البروتينات الحيوانية مثل تناول الخبز مع الفول المدمس أو الطعمية أو تناول الكشري أو الخبز مع البصارة»، مضيفا أن «طبق الكشري يحتوي على كل ما يحتاجه الجسم من مواد غذائية بما يحتوي عليه من حبوب متنوعة وفيتامينات ومعادن».

    ويقول أبو طارق، الذي بدأ رحلته مع الكشري منذ عام 1958م، «الجسم البشري يقوم على الدوام ‏بتجديد نفسه، والجسم يتجدد بنسبة 98% كل عام، والمواد الأولية التي يستخدمها الجسم في عملية الإحلال والتبديل تنبع أساسا من الطعام، لذلك فالمكونات المتنوعة الموجودة في الكشري تعد عناصر مساعدة لتجديد الجسم البشري».

    ورغم سهولة إعداد وجبة الكشري في المنزل، إلا أن «أبو طارق» يؤكد أن تناوله في المحل له طعم آخر، موضحا «تناول طبق الكشري في المحل يصاحبه سيمفونية مميزة حين تستمع إلى صوت المغرفة المعدنية وهي تقرع طبق الكشري المعدني لملء كل طبق، ومن ثم يظل هذا الصوت في أذنيك مرتبطا بتناول طبق الكشري».

    ولم يكتف أبو طارق بالإضافة إلى طبق الكشري، بل أضاف الكثير إلى محله الذي يحتل بناية كاملة من أربعة طوابق في وسط العاصمة المصرية، إذ حرص على إنشاء موقع على الانترنت يقدم الأخبار والأغاني ووصفات لإعداد الكشري، كما أصبح محله قبلة للعديد من الشخصيات المهمة مثل وزير الخارجية المصري أحمد أبو الغيط، وعدد من الفنانين المصريين المشهورين أمثال عادل إمام ويوسف شاهين ومحمد هنيدي، وهو ما دفعه لتخصيص طابق بأكمله في محله ليصبح صالة لكبار الزوار.

    وللكشري في مصر طريقتان للإعداد، الأولى منتشرة في مصر كلها، والثانية في الإسكندرية والمناطق الساحلية وتسمى «الكشري الأصفر» أو «الكشري الاسكندراني».

    ونادرا ما تجد الكشري الأصفر في المحلات ويقتصر إعداده على عدد محدود من ربات البيوت، لأنه غير معروف على نطاق واسع، ويستخدم في صنعه العدس الأصفر والبيض المسلوق والأرز.

    الدكتورة شفيقة ناصر استاذة الصحة العامة والتغذية بجامعة القاهرة تؤكد أن طبق الكشري له العديد من الفوائد الصحية، قائلة «الكشري يتكون من الأرز، وهو مصدر ممتاز للطاقة وهو من النشويات المهمة، والعدس وهو من الحبوب التي بها نسبة بروتينات عالية وهو ما قد يغني الجسم عن البروتينات الحيوانية مثل اللحوم والبصل المحمر وهو مفيد في الهضم وصحي جدا ويعطي سعرات حرارية وطاقة لجسم الإنسان».

    وتضيف «إلا أنه لا يجب تحمير البصل في الزيت لفترة طويلة حتى لا يفقد قيمته الغذائية».

    وتوضح أن طبق الكشري دون المعكرونة يكون مكتمل الفائدة الغذائية، وتقول «في حالة إضافة المعكرونة نكون قد زودنا كمية النشويات وبالتالي كمية الطاقة في الكشري»، مشيرة إلى أن الطاقة العالية التي يمنحها طبق الكشري للجسم تجعله الوجبة المفضلة لمن يبذلون مجهودا بدنيا في عملهم لكي يعطيهم الطاقة والقدرة على العمل.

    وتختتم الدكتورة شفيقة ناصر حديثها قائلة «في النهاية يمكن أن نصف الكشري بأنه وجبة مفيدة جدا وخفيفة وما زال سعرها مناسبا للعديدين».

    المقادير:
    **********
    كوب عدس أسمر.

    كوبا أرز. كوب معكرونة صغيرة.

    نصف كوب شعرية. نصف كوب حمص شامي. 4 بصلات كبيرة. كوبا عصير طماطم. ملعقة صلصة طماطم. 3 فصوص ثوم مدقوقة. خل وملح وكمون.

    حبتا طماطم متوسطتان. زيت ذرة.

    الطريقة:
    ******
    يغسل العدس جيدا ويترك ليجف ثم ينقى، ويسلق العدس في كوبين من الماء.

    ـ يقطع البصل شرائح رقيقة جدا، وتوضع في إناء صغير كمية من الزيت لتحمير شرائح البصل حتى يصير لونه ذهبيا مائلا للاحمرار، وعقب اخراج البصل من الزيت يصفى جيدا ويترك لفترة مفرودا حتى لا يلتصق ببعضه.

    ـ في نفس الزيت يوضع العدس المسلوق بمياهه ونضيف نصف ملعقة ملح ويترك ليغلي ثم نضيف الأرز بعد تنقيته وغسله ويجب أن يغطي الماء الأرز والعدس، ونقلبهم جيداً ونغطي الحلة، وعندما يبدأ الماء في الجفاف تخفف النار ويطهى مثل الأرز العادي.

    ـ يسلق الحمص في ماء مملح ويصفى من الماء.
    ـ تسلق المعكرونة في ماء مملح وتصفى.
    ـ نسخن زيتاً ثم نضع المعكرونة ونقلبها في الزيت مرتين ثم نخفف النار ونتركها دقيقتين.
    ـ تحمر الشعرية في القليل من الزيت ثم يضاف لها القليل من الماء الساخن وتغطى ويضاف لها الملح وتطهى مثل الأرز.

    لتحضير الصلصة:
    ****************ـ نأخذ الجزء الأكبر من الثوم المدقوق ونقلبه في القليل من الزيت إلى أن يصفر لونه ثم نضيف عصير الطماطم وندعها حتى ينشف منها الماء.
    ـ نضيف لها الصلصة والخل والملح والكمون ونقلبهم، ثم نضيف لها الماء حتى يصبح قوامها متوسطاً مثل الصوص (لا غليظة ولا خفيفة) وعندما تغلي نرفعها من على النار.
    ـ لتحضير الدقّة: نقطع الطماطم مكعبات ويضاف لها الخل والملح والكمون وبقية الثوم المدقوق وماء.

    تقديم الطبق:
    *********
    ـ نضع الكشري (الأرز بالعدس) وفوقه الشعرية ثم المعكرونة ثم التقلية (البصل المحمر) ثم الحمص وتقدم بجواره الصلصة والدقة مع الشطة حسب الرغبة.

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    الاخ ابو طارق

    مُساهمة من طرف elwasem في الإثنين نوفمبر 07, 2011 3:14 pm

    الاخ ابوطارق الكشرجى نسيت تقول انك علشان يكون طعم الكشرى بتاعك مميز بتحط عليه منقوع البرطيش وتخفيها بالدقه والشطه والاكيله بتاكل وتقول ده احلى كشرجى وبعدين يا ابو طارق مين جابك هنا روح منتدى المطبخ واحلى الاكلات لحسن كاردنيا تفكرك قطعه كشرى تكلك وتمصمص صوابعها وساعتها هنقرى الفاتحه على طبيق الكشرى ابو خمسه جنيه

    ROMENTIC

    عدد المساهمات : 695
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    منقوع البرطيش

    مُساهمة من طرف ROMENTIC في الإثنين نوفمبر 07, 2011 4:52 pm

    elwasem كتب:
    الاخ ابوطارق الكشرجى نسيت تقول انك علشان يكون طعم الكشرى بتاعك مميز بتحط عليه منقوع البرطيش وتخفيها بالدقه والشطه والاكيله بتاكل وتقول ده احلى كشرجى وبعدين يا ابو طارق مين جابك هنا روح منتدى المطبخ واحلى الاكلات لحسن كاردنيا تفكرك قطعه كشرى تكلك وتمصمص صوابعها وساعتها هنقرى الفاتحه على طبيق الكشرى ابو خمسه جنيه

    منقوع براطيش على أكله كشرى
    لا تعليق

    hanen

    عدد المساهمات : 132
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف hanen في الجمعة نوفمبر 18, 2011 4:45 pm

    ياوسيم هى نفسها تاكل كشرى انا ممكن اعلمها تعمل كشرى

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف elwasem في الأحد نوفمبر 27, 2011 3:36 pm

    كاردنيا
    جهزتى الفلفل الحار والبصل وعملتى الكشرى

    داليا غريب

    عدد المساهمات : 102
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/12/2011

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف داليا غريب في السبت ديسمبر 24, 2011 6:55 am

    أي سؤال في الطبخ تقدم به لذوي الخبره والاختصاص

    أي طبق تشتهيه .. أطلبه ونحن نلبيه لك ..
    أي صنف من الحلويات ترغبه ... هنا تتعلم طريقته
    وليس الكشرى فقط فلدينا المزيد من فن الطبخ
    Very Happy

    داليا غريب

    عدد المساهمات : 102
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/12/2011

    غروب الأمل

    مُساهمة من طرف داليا غريب في السبت ديسمبر 24, 2011 7:31 am

    elwasem كتب:
    تمهلى حبيبتى
    ,,,,,,,,,,

    حبيبتى لمن الهوى غيرى....حبيبتى كيف لا تشعرين بألمى

    لقد نلت منكى صفاء روحى....فهل هجرك ونسيانى جزاء

    حبى

    رضيت العيش تحت هجر حبك....وكنت لألمى كتاما

    اردت حبك رغم هجرك وتعذيبى....وكنت دائما بساما

    الا تعرفين كيف كانت حياتى....قبل لقيانا

    كنت احيا حياه لااعرف....كم من ايام عمرى ولاها

    حبيبتى لاتجعلى قلبى....يعود لذكرى الحرمان

    كان قلبى من شديد حبك....فى الحياه ولهانا

    غروب الأمل
    ------------------
    سيدي الرجل عندما عرفتك.. كنت اظن ان الفرحه طرقت بابي... وان الحزن طار من شباكي .. وان القدر القى السعاده على داري.. عندما احببتك ... كنت اتوه الى لقاءك .. ...واذوب باحساسك وكنت اتمنى بأن احضن قلبك.. ...وان امسح بحبي كل حزنك ...سيدي ...بدم قلبي خططت لك عذب المشاعر ...وبكل احساسي احببتك ....وبروحي افديتك ....وفي عيناي حملتك ...ولكنك ....جازيت حبي بالصدود ....وعشقي بالبرود ...وجنوني بالسكوت ...وكلماتي بالجمود ...عندما ..كنت احبك....كنت تحبني ..وعندما عشقتك....خذلتني ..وعندما جننت ..اصبحت لا تعرفني ...سيدي ...سيدي ..الان اعلن قلبي التمرد عليك ...اريد ان ارى الدمع في مقلتيك ..اريد ان اشقي عينك ... فالحب ليس له اي قاموس لديك ...فما عدت انا ..انا ...ولم اعد تلك الانسانه التي ارادت رضاك ...ولست التي احبت فيك كل شيء وكانت تتوه لسماك ...ولست العاشقه المجنونه في هواك






    تحياتى :الوسيم

    elwasem
    Admin

    عدد المساهمات : 796
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف elwasem في الأربعاء فبراير 08, 2012 6:46 pm

    سيدتي الجميلة
    انا في هواكي
    مغمض العينين ..اراكي
    مسافر.. القاكي
    ففي فني .. وفي شعري
    سحركي
    وفي ..الحاني

    سيدتي الجميلة
    من قبلكي ..كم كتبت
    اليوم مزقت كل كتاباي
    كم لحنت ..كم غنيت
    اليوم افرغت ادراج مكتباتي
    فسالملم اليوم اقلامي
    وارتب اوراقي
    ..وساكتب عنكي فقط
    يا ر مسراتي

    فلا تساليني ..هل احبكي ؟
    بل ضعي عينيكي بعيني
    ..انطلقي
    ..وارتحلي
    من راسي الي قدمي
    سلي قلبي
    بل سلي الدم بوريدي ..
    ستعلمين اني لا احبكي فقط
    بل اعشقكي ..الي الابد

    ولا تساليني ..كيف احبك ؟
    فانا احبك علي طريقتي
    احبك بطريقة تلميذ .. مراهق
    بلعب وهزل سازج
    واحبك بطريقة رجل .. ناضج
    وبثورات ومشاعر .. هائج

    لا تساليني ..لماذا احبك ؟
    فحبكي بلا سبب

    فحبيبتي .. وفاتنتي
    ومولاتي .. وسيدتي
    تلميذا انا في هواكي
    فعلميني
    كيف اهواكي ؟
    واعهد اليكي ان اكون
    تلميذا نجيب
    بلا خجل ..
    .. يتلقي ويجيب

    فيامراء جمعت صفات نساء الدنيا
    ..سحرهن
    ..حنانهن
    ..ودفئهن
    كيف اعشق غيركي ؟
    وانتي معي كلهن

    فيا عطركي الرنان
    عزرا انا انسان
    بالله لو لنني فنان
    فلا لوحة زيتية
    تبدي صفا العينان
    والف الف قصيدة شعرية
    توصف الجمال الفتان

    فلستي كمثل الناس
    بل لستي اشبههم
    خيرتي بين الحسن
    فاخترتي احسنهم

    hanen

    عدد المساهمات : 132
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010

    رد: تمهلى

    مُساهمة من طرف hanen في الخميس أبريل 12, 2012 12:48 pm

    اصدقائى وحشتونى

    تعرفو ان الوسيم طلع بخيل

    وعدنى بطبق كشرى ومجبوش لغايه دلوقتى

    وباين عليكو انتو كمان مكلتوش كشرى الوسيم

    ممكن حد ياولى انتو كلتوه ول لا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 9:16 am